Krishna Deewani (कृष्ण दीवानी) Lyrics |
New Devotional Song 2024: Krishna Deewani (कृष्ण दीवानी) Lyrics in Hindi or English, the song sung by Swasti Mehul. Swasti Mehul written lyrics, composed music and sung this song herself. Video song directed by Anishh and it's featuring Riva and Vishwas.
Krishna Deewani (कृष्ण दीवानी) Lyrics - Swasti Mehul
Song Details:-
Song : Krishna Deewani
Singer : Swasti Mehul
Lyrics : Swasti Mehul
Music : Swasti Mehul
Artists : Riva, Vishwas
Direction : Anishh
Music Label: T-Series
Krishna Deewani (कृष्ण दीवानी) Lyrics in Hindi -
मेरे माधव मेरे कान्हा कृष्ण गोपाला
माधव मेरे कान्हा गोपाला
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोहना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोहना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
राधा संग प्रभु रास रचाये
मीरा केवल स्वप्न सजाये
राधा संग प्रभु रास रचाये
मीरा केवल स्वप्न सजाये
राधा फिर बिरह में तरसे
विष पी भक्त मीरा भक्ति में हरसे
राधा फिर बिरह में तरसे
विष पी भक्त मीरा भक्ति में हरसे
गाऊं में दोनों की गाथा गाऊं में दोनों की गाथा
बैठू तेरे चरणों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
कृष्ण तुम आवाज हो मेरे गीत के हर साज़ हो
कृष्ण तुम आवाज़ हो मेरे गीत के हर साज़ हो
तुम प्रेम हो एहसास हो मेरे दुख में सुख की आस हो
तुम प्रेम हो एहसास हो मेरे दुख में सुख की आस हो
स्वस्ति चाहे बंसी बन हम तो चाहे बंसी बन
सज जाए तेरी अधरो पे
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोहना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
Krishna Deewani (कृष्ण दीवानी) Lyrics -
Mere Madhav Mere Kanha Krishna Gopala
Madhav Mere Kanha Gopala
Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani
Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani
Mohna Mujhe Apno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani
Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani
Mohna Mujhe Apno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Radha Sang Prabhu Raas Rachaye
Meera Kewal Swapn Sajaye
Radha Sang Prabhu Raas Rachaye
Meera Kewal Swapn Sajaye
Radha Phir Birha Mein Tarase
Vish Pee Bhagt Meera Bhagti Mein Harase
Radha Phir Birha Mein Tarase
Vish Pee Bhagt Meera Bhagti Mein Harase
Gaaun Mein Dono Ki Gatha Gaaun Mein Dono Ki Gatha
Baithu Tere Charano Mein
Mein Hi Radha Mein Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Mein Hi Radha Mein Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Krishna Tum Awaaz Ho Mere Geet Ke Har Saaz Ho
Krishna Tum Awaaz Ho Mere Geet Ke Har Saaz Ho
Tum Prem Ho Ehsaas Ho Mere Dukh Mein Sukh Ki Aas Ho
Tum Prem Ho Ehsaas Ho Mere Dukh Mein Sukh Ki Aas Ho
Swasti Chahe Bansi Ban Hum to Chahe Bansi Ban
Saj Jaye Teri Adharo Pe
Mein Hi Radha Mein Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Mein Hi Radha Mein Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani
Mohna Mujhe Apno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
Me Hi Radha Me Hi Meera Krishna Hi Ab Sapno Mein
More Devotional Songs Lyrics -
- Saanwre Shyam Lyrics - Vishal Mishra
- Bam Lehri (बम लहरी) Song Lyrics - Shekhar Jaiswal
- Mahadev Mil Jayenge (महादेव मिल जायेंगे) Song Lyrics
- Pagal Lyrics - Filmy
- Love You Bhole Song Lyrics - Gulzaar Chhaniwala
- Wo Shri Radha Rani Hai Lyrics - Nikhil Verma
- Suit Gerua Colour (सुट गेरुआ कलर) Lyrics - Akshara Singh
- Meri Arjh Suno Banwari Lyrics (मेरी अर्ज़ सुनो बनवारी लिरिक्स) - Khalifa
- Ho Mangalam (हो मंगलम) Lyrics - Kailash Kher
- Aigiri Nandini Lyrics - Mahisasurmardini Stotram
Post your feedback in Comment box...