Jo Tum Mere Ho Song Lyrics - Anuv Jain

M Prajapat
0
Jo Tum Mere Ho Song Lyrics - Anuv Jain | New Hindi Love Song 2024
Jo Tum Mere Ho Song Lyrics

New Hindi Love Song 2024 "Jo Tum Mere Ho" Song Lyrics in Hindi or English. Song sung, written and composed by Anuv Jain. Video featuring Farzana Palathingal and Balagopal PB. This song trending 17th position at YouTube music after released.

Jo Tum Mere Ho Song Lyrics - Anuv Jain | New Hindi Love Song 2024

"Jo Tum Mere Ho" Song Details:-
Song: Jo Tum Mere Ho
Singer: Anuv Jain
Lyrics: Anuv Jain
Music: Angad Bahra
Directors: Sanjna + Rohan
Cast: Farzana Palathingal, Balagopal PB
Music Label: Anuv Jain Music

Jo Tum Mere Ho Song Lyrics in Hindi -

हैरान हूँ
कि कुछ भी ना मांगू कभी मैं
जो तुम मेरे हो
ऐसा हो क्यों?
कि लगता है हासिल सभी है
जो तुम मेरे हो

जो तुम मेरे हो
तो मैं
कुछ नहीं मांगूं
दुनिया से

और तुम हो ही नहीं
तो मैं
जीना नहीं चाहूं
दुनिया में

और नज़रों में मेरे
इक जहां है
जहां तू और मैं
अब साथ हैं

और वहां
कोई नहीं
तू और मैं ही हाय

और आओगे
ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं?

और राहों में ही
जो तुम आए कभी
हम तो प्यार से ही
मर जाएंगे

और आओगे
ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं?

और राहों में ही
जो तुम आए नहीं
हम तो फिर भी तुम्हें ही
चाहेंगे

जो तुम मेरे हो
तो मैं
कुछ नहीं मांगूं
दुनिया से

पूछे ये तू
कि तुझमें मैं क्या देखता हूँ?
जब चारों तरफ आज
कितने ही सारे नज़ारे हैं

जाने ना तू
खुद को यूं
ना जाने क्यों?

नज़रों से मेरी यहां
देखो ना खुद को ज़रा

देखो ना देखो ना
ज़ुल्फों से
कैसे ज़ुल्फों से
तेरी छुपती प्यारी प्यारी सी
मुस्कान है

और नज़रें झुकी
और नज़रें उठी
तो मैं क्या ही करूं?
बर्बाद मैं

तेरे होंठों को
तेरे होंठों को
जिनसे रखती मेरे प्यारे प्यारे
नाम है

और दिल का तेरे
और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूं?
क्या बात है!

और हाँ
देखो यहाँ
कैसे आई दो दिलों की
ये बारात है

पर क्या
खुला आसमान
या फिर लाए यहाँ ज़ोरों से
बरसात है?

चाहें हो चाहे भी बादल तो
चाहें फिर भी तुम्हें
क्या पता तुम को?

मांगू ना कुछ और जो
तुम मेरे हो

Jo Tum Mere Ho Song Lyrics -

Hairaan hoon 
Ki kuch bhi na mangu kabhi main
Jo tum mere ho 

Aisa ho kyun?
Ki lagta hai haasil sabhi hai 
Jo tum mere ho

Jo tum mere ho 
Toh main 
Kuch nahin maangoon 
Duniya se

Aur tum ho hi nahin 

Toh main 
Jeena nahin chahoon 
Duniya mein

Aur nazron mein mere 
Ik Jahan hai
Jahan tu aur main 
Ab saath hain 

Aur wahan 
Koi nahin 
Tu aur main hi 

Haye

Aur aaogay 
Aise aaogay 
Teri meri kya yeh rahein 
Yoon judi hain?

Aur raahon mein hi 
Jo tum aye kabhi
Hum toh pyaar se hi 
Maar jayengay

Aur aaogay 
Aise aaogay 
Teri meri kya yeh rahein 
Yoon judi hain?

Aur raahon mein hi 
Jo tum aye nahin 
Hum toh phir bhi tumhein hi 
Chahengay 

Jo tum mere ho 
Toh main 
Kuch nahin maangoon 
Duniya se

Pooche yeh tu 
Ki tujhmein main kya dekhta hoon?
Jab charo taraf aaj 
Kitne hi sare nazare hain

Janay na tu 
Khud ko yoon
Na janay kyun?

Nazron se meri yahan 
Dekho na khud ko zara 

Dekho na dekho na 

Zulfon se
Kaise zulfon se 
Teri chupti pyari pyari si 
Muskaan hai 

Aur nazarein jhuki
Aur nazarein uthi 
Toh main kya hi karoon?
Barbaad main 

Tere hothon ko 
Tere hothon ko
Jinse rakhti mere pyare pyare 
Naam hai

Aur dil ka tere 
Aur dil ka tere
Ab main kya hi kahoon?

Kya baat hai!

Aur haan
Dekho yahan
Kaise ayi do dilon ki 
Yeh baraat hai

Par kya
Khula aasmaan
Yaan phir lai yahan zoro se 
Barsaat hai?

Chahein ho chaye bhi badaal toh 
Chahein phir bhi tumhein 
Kya, pata tum ko?

Maangoon na kuch aur jo 
Tum mere ho


Anuv Jain - JO TUM MERE HO (Official Video)


Post a Comment

0Comments

Post your feedback in Comment box...

Post a Comment (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!