Chala Jata Hun Kisi Ki Dhun Me Lyrics |
Chala Jata Hun Kisi Ki Dhun Me (चला जाता हूँ किसी की धुन में) Lyrics in Hindi or English, sung by Kishore Kumar from movie Mere Jeevan Saathi (1972), featuring Rajesh Khanna and Tanuja. Music composed by R. D. Burman and lyrics written by Majrooh Sultanpuri.
Chala Jata Hun Kisi Ki Dhun Me (चला जाता हूँ किसी की धुन में) Lyrics - Kishore Kumar
Song Details:-
Song : Chala Jaata Hoon Kisi Ki Dhun Mein
Movie : Mere Jeevan Saathi (1972)
Singer : Kishore Kumar
Lyricist : Majrooh Sultanpuri
Music Director : R. D. Burman
Starring : Rajesh Khanna, Tanuja, Bindu, K N Singh, Helen, Sujit Kumar, Rajendra Nath, Utpal Dutt
Chalaa Jaataa Hun Kisi Ki Dhun Me (चला जाता हूँ किसी की धुन में) Lyrics in Hindi -
चला जाता हूँ किसी की धुन में
धड़कते दिल के तराने लिए
चला जाता हूँ किसी की धुन में
धड़कते दिल के तराने लिए
मिलन की मस्ती भरी आँखों में
हजारो सपने सुहाने लिए
हो चला जाता हूँ किसी की धुन में
धड़कते दिल के तराने लिए
ये मस्ती के नज़ारे हैं
तो ऐसे में संभलना कैसा मेरी कसम
जो लहराती डगरिया हो .
तो फिर क्यों न चलूँ मैं बहका बहका रे
मेर जीवन में ये शाम आई है
मोहब्बत वाले ज़माने लिए
हो चला जाता हूँ किसी की धुन में
धड़कते दिल के तराने लिए
वो आलम भी अजब होगा
वो जब मेरे करीब आयेगी मेरी कसम
कभी बैंयां छुड़ा लेगी
कभी हस के गले से लग जायेगी हाय
मेरी बाहों में मचल जायेगी
वो सच्चे झूठे बहाने लिए
हो चला जाता हूँ किसी की धुन में
धड़कते दिल के तराने लिए
बहारों में नजारों में
नजर डालूँ तो ऐसा लागे मेरी कसम
वो नैनों में भरे काजल
घूंघट खोले खड़ी है मेरे आगे रे
शरम से बोझल झुकी पलकों में
जवान रातों के फ़साने लिए
हो चला जाता हूँ किसी की धुन में
धड़कते दिल के तराने लिए
मिलन की मस्ती भरी आँखों में
हजारो सपने सुहाने लिए
हो चला जाता हूँ किसी की धुन में
धड़कते दिल के तराने लिए
Chalaa Jaataa Hun Kisi Ki Dhun Me (चला जाता हूँ किसी की धुन में) Lyrics -
Chalaa Jaataa Hoon Kisi Ki Dhun Me
Dhadakate Dil Ke Taraane Liye
Chalaa Jaataa Hoon Kisi Ki Dhun Me
Dhadakate Dil Ke Taraane Liye
Milan Ki Mastee Bharee Aankhon Me
Hajaaro Sapane Suhaane Liye
Ho Chalaa Jaataa Hoon Kisi Ki Dhun Me
Dhadakate Dil Ke Taraane Liye
Ye Mastee Ke Najaare Hain
To Ese Main Sambhalana Kaisaa Meri Kasam
Jo Laharaati Dagariya Ho
To Fir Kyo Naa Chaloo Main Bahakaa, Bahakaa Re
Mere Jeewan Main Ye Shaam Aai Hai
Mohabbat Waale Jamaane Liye
Ho Chalaa Jaataa Hoon Kisi Ki Dhun Me
Dhadakate Dil Ke Taraane Liye
Wo Aalam Bhee Ajab Hoga
Wo Jab Mere Kareeb Aayegi Meri Kasam
Kabhee Bainyan Chhuda Legi
Abhee Has Ke Gale Se Ag Jaayegi Haay
Meri Baahon Main Machal Jaayegi
Wo Sachche Zoothe Bahaane Liye
Ho Chalaa Jaataa Hoon Kisi Ki Dhun Me
Dhadakate Dil Ke Taraane Liye
Bahaaron Main Najaaron Main
Najar Daaloon To Esaa Laage Meri Kasam
Wo Nainon Main Bhare Kaajal
Ghoonghat Khole Khadee Hai Mere Aage Re
Sharam Se Bozal Zookee Palakon Me,
Jawaan Raaton Ke Fasaane Liye
Ho Chalaa Jaataa Hoon Kisi Ki Dhun Me
Dhadakate Dil Ke Taraane Liye
Milan Ki Mastee Bharee Aankhon Me
Hajaaro Sapane Suhaane Liye
Ho Chalaa Jaataa Hoon Kisi Ki Dhun Me
Dhadakate Dil Ke Taraane Liye
Post your feedback in Comment box...