Zariya Lyrics - Utkarsh Sharma, Muskan Gautam

M Prajapat
0
Zariya Lyrics – Utkarsh Sharma, Muskan Gautam
Zariya Lyrics – Utkarsh Sharma, Muskan Gautam

Zariya Lyrics - Utkarsh Sharma, Muskan Gautam

Song Details:-
Song: Zariya
Singers: Utkarsh Sharma & Muskan Gautam 
Music & Lyrics: Satish Tripathi 
Music Programmer: Saurabh Sharma
Cast: Shivaay SKD & Almas Khan
Music on Zee Music Company

Zariya Lyrics in English -

Zariya Jeene Ka Tha Tumse
Jeena Abhi Kuch Baki Hein
Phir Kab Milogi Mujhko
Tumse Kehna Abhi Kuch Baki Hein

Khwaish Ka Rang Tha Tumhare Hi Dum Se
Mosam Badalana Abhi Baki Hein
Thi Mout Sar Si Mulakat Dilon Ki
Rooh Tak Utarna Abhi Baki Hein
Baki Hein Abhi Kuch Baki Hein

Qurbat Mein Teri Sukoon Yun He Milta
Jaise Sehraa Ho Chaand Ke Sang
Qurbat Mein Teri Sukoon Yun He Milta
Jaise Sehraa Ho Chaand Ke Sang
Mil Jao Mujhko Bhi Tum Iss Tarah
Jaise Massvir Ke Hathon Mein Rang

Waise To Mujhko He Mil Gaya Tu
Pana Abhi Kuch Baki Hein
Be Imtihaan Hum Bhale Tumko Chahe
Jatana Abhi Kuch Baki Hein

Khwaish Ka Rang Tha Tumhare Hi Dum Se
Mosam Badalana Abhi Baki Hein
Thi Mout Sar Si Mulakat Dilon Ki
Rooh Tak Utarna Abhi Baki Hein
Baki Hein Abhi Kuch Baki Hein

Tu Humsafar Tha Humsafar Hein
Humsafar Hi Rahega Mera
Kuch Baate Dil Mein Chhupa Ke Hi Rakhna
Hum Dhoondh Lenge Waha

Meri Unkahin Meri Aankhon Se Tujhko
Padhna Bhi Kuch Baki Hein
Kuch Baat Dil Ki Samji Hein Tumne
Samjana Abhi Kuch Baki Hein

Khwaish Ka Rang Tha Tumhare Hi Dum Se
Mosam Badalana Abhi Baki Hein
Thi Mout Sar Si Mulakat Dilon Ki
Rooh Tak Utarna Abhi Baki Hein
Baki Hein Abhi Kuch Baki Hein

Zariya Jeene Ka Tha Tumse
Jeena Abhi Kuch Baki Hein
Kuch Baki Hein

Zariya Lyrics in Hindi -

ज़रिया जीने का था तुमसे
जीना अभी कुछ बाकी है
फिर कब मिलोगी मुझको
तुमसे कहना अभी कुछ बाकी है

ख़्वाहिश का रंग था तुम्हारे ही दम से
मोसम बदलना अभी बाकी है
थी मौत सर सी मुलाक़ात दिलों की
रूह तक उतरना अभी बाकी है
बाकी है अभी कुछ बाकी है

कुर्बत में तेरी सुकून यूं है मिलता है
जैसे सेहरा हो चाँद के संग
कुर्बत में तेरी सुकून यूं है मिलता है
जैसे सेहरा हो चाँद के संग
मिल जाओ मुझको भी तुम इस तरह
जैसे मसवीर के हाथों में रंग

वैसे तो मुझको है मिल गया तू
पाना अभी कुछ बाकी है
बे इम्तिहान हम भले तुमको चाहे
जताना अभी कुछ बाकी है

ख़्वाहिश का रंग था तुम्हारे ही दम से
मोसम बदलना अभी बाकी है
थी मौत सर सी मुलाक़ात दिलों की
रूह तक उतरना अभी बाकी है
बाकी है अभी कुछ बाकी है

तू हमसफ़र था हमसफ़र है
हमसफ़र ही रहेगा मेरा
कुछ बात दिल में छुपा के ही रखना
हम ढूँढ लेंगे वहा

मेरी अनकही मेरी आँखों से तुझको
पढ़ना भी कुछ बाकी है
कुछ बाते दिल की समझी है तुमने
समझना अभी कुछ बाकी है

ख़्वाहिश का रंग था तुम्हारे ही दम से
मोसम बदलना अभी बाकी है
यह मौत सर सी मुलाक़ात दिलों की
रूह तक उतरना अभी बाकी है
बाकी है अभी कुछ बाकी है

ज़रिया जीने का था तुमसे
जीना अभी कुछ बाकी है
कुछ बाकी है

Zariya - Official Music Video | Shivaay SKD & Almas Khan | Utkarsh Sharma & Muskan Gautam


Post a Comment

0Comments

Post your feedback in Comment box...

Post a Comment (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!