Tu Aayi Nahin (तु आई नहीं) Song Lyrics |
One more hit song "Tu Aayi Nahin" from Stree 2 after giving a Most Trending Song "Aaj ki Raat". Catch Shraddha Kapoor and Rajkummar Rao in their most playful avatars, grooving to this catchy hit! With vocals by Pawan Singh, Simran Choudhary, Divya Kumar, and Sachin-Jigar, and beats composed by Sachin-Jigar, this song is a non-stop party starter! Lyrics by Amitabh Bhattacharya add a cheeky twist to this high-energy track. Perfect for any celebration!
Tu Aayi Nahin (तु आई नहीं) Song Lyrics - Stree 2
Song Details:-
Song - Tu Aayi Nahin
Movie - Stree 2 (2024)
Cast - Shraddha Kapoor, Rajkummar Rao
Singer - Pawan Singh, Simran Choudhary, Divya Kumar & Sachin-Jigar
Lyrics - Amitabh Bhattacharya
Music - Sachin–Jigar
Choreography - Jani Master
Music Label - Saregama
Tu Aayi Nahin (तु आई नहीं) Song Lyrics in Hindi -
झूठी खाई थी क़सम जो निभाई नई
झूठी खाई थी क़सम जो निभाई नई
झूठी खाई थी क़सम जो निभाई नई
काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
ले के आया भी मैं घर से रजाई नई
ले के आया भी मैं घर से रजाई नई
नहीं आई आई आई आई तू तो आई नई
हो नहीं आई आई आई आई तू तो आई नई
हो काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
निकल रही थी मैं तो सज के संवर के
टोका मेरी अम्मा ने आँखें बड़ी कर के
हो बोली मुझे क्यों री कहां चली कलमुई
खेतों में कुंवारी छोरी जाती नहीं यूंही
ऐसे लड़के जो खेतों में बुलाते हैं
हाँ
ऐसे लड़के जो खेतों में बुलाते हैं
बेटी बनते कभी भी वो जमाई नई
काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
हो काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
हो ढल जाए रे जवानी इंतज़ार में
हो ढल जाए रे जवानी तेरे प्यार में
तेरे चक्कर में दूसरी पटाई नई
तेरे चक्कर में दूसरी पटाई नई
तेरे चक्कर में दूसरी पटाई नई
काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
हो काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
हो आई आई आई आई तू तो आई नई
हो काटी रात मैंने खेतों में तू आई नई
ओह उई माँ उई माँ उई माँ
ओह उई माँ उई माँ उई माँ
ओह उई माँ उई माँ उई माँ
ओह उई माँ उई माँ उई माँ
Tu Aayi Nahin (तु आई नहीं) Song Lyrics in English -
Jhoothi Khaayi Thi Qasam Jo Nibhaayi Nai
Jhoothi Khaayi Thi Qasam Jo Nibhaayi Nai
Jhoothi Khaayi Thi Qasam Jo Nibhaayi Nai
Kaati Raat Maine Kheton Mein Tu Aayi Nai
Kaati Raat Maine Kheton Mein Tu Aayi Nai
Kaati Raat Maine Kheton Mein Tu Aayi Nai
Le Ke Aaya Bhi Main Ghar Se Rajaayi Nai
Le Ke Aaya Bhi Main Ghar Se Rajaayi Nai
Nahin Aayi Aayi Aayi Tu Toh Aayi Nai
Ho Nahin Aayi Aayi Aayi Tu Toh Aayi Nai
Ho Kaati Raat Maine Kheton Mein Tu Aayi Nai
Nikal Rahi Thi Main Toh Saj Ke Sanwar Ke
Toka Meri Amma Ne Aankhein Badi Kar Ke
Ho Boli Mujhe Kyon Ri Kahan Chali Kalmuyi
Kheton Mein Kunwari Chhori Jaati Nahin Yunhi
Aise Ladke Jo Kheton Mein Bulaate Hain
Haan
Aise Ladke Jo Kheton Mein Bulaate Hain
Beti Bante Kabhi Bhi Vo Jamai Nai
Kaati Raat Maine Kheton Mein Tu Aayi Nai
Ho Kaati Raat Maine Kheton Mein Tu Aayi Nai
Ho Dhal Jaaye Re Jawani Intezaar Mein
Ho Dhal Jaaye Re Jawani Tere Pyar Mein
Tere Chakkar Mein Doosri Pataayi Nai
Tere Chakkar Mein Doosri Pataayi Nai
Tere Chakkar Mein Doosri Pataayi Nai
Kaati Raat Maine Kheton Mein Tu Aayi Nai
Ho Kaati Raat Maine Kheton Mein Tu Aayi Nai
Ho Aayi Aayi Aayi Tu Toh Aayi Nai
Ho Kaati Raat Maine Kheton Mein Tu Aayi Nai
Oh Ui Maa Ui Maa Ui Maa
Oh Ui Maa Ui Maa Ui Maa
Oh Ui Maa Ui Maa Ui Maa
Oh Ui Maa Ui Maa Ui Maa
More Songs Lyrics from "Stree 2" Movie -
- Aaj Ki Raat - Madhubanti Bagchi, Divya Kumar, Sachin-Jigar
- Tumhare Hi Rahenge Hum - Varun Jain, Shilpa Rao, Sachin-Jigar
- Khoobsurat (खूबसूरत) - Vishal Mishra, Sachin-Jigar
Post your feedback in Comment box...