Song Details:-
Song - Sachchi Baaten Bataane Mein
Movie - Ada (1951)
Cast - Shekhar, Rehana, Gope, Mohana
Singer - Geeta Dutt
Lyricist - Saraswati Kumar Deepak
Music - Madan Mohan
Director - Devendra Goel
Music Label - Saregama
Sachchi Baaten Bataane Mein Song Lyrics in Hindi -
सच्ची बातें बताने में
कैसी शर्म
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
मेरा मन है मगन
मुझे अब क्या है गम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
गैर उनको बहुत बहकाते रहे
अपनी झूठी अदाएं दिखाते रहे
गैर उनको बहुत बहकाते रहे
अपनी झूठी अदाएं दिखाते रहे
तोड़ उनका
तोड़ उनका भरम ऐ मेरे सनम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
सच्ची बातें बताने में
कैसी शर्म
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
चार दिन जिनकी दुनिया में प्रीतम रहे
चार दिन जिनकी दुनिया में प्रीतम रहे
उनके लाखों सितम कभी मैंने सहे
उनके लाखों सितम कभी मैंने सहे
आज रोते हैं
आज रोते हैं वो
और हंसते हैं हम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
सच्ची बातें बताने में
कैसी शर्म
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
कभी आंखें उठाके चलते थे जो
आज नजरे झुकाए यहां बैठे है वो
कभी आंखें उठाके चलते थे जो
आज नजरे झुकाए यहां बैठे है वो
उनके हालत पे
उनके हालत पे
आता है हम को रहम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
सच्ची बातें बताने में
कैसी शर्म
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
हुए मेरे बलम
Sachchi Baaten Bataane Mein Song Lyrics -
Sachchi baaten bataane mein
Kaisi sharam
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Mera mann hai magan
Mujhe ab kya hai gham
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Gair unko bahut behkaate rahe
Apni jhoothi adaayen dikhaate rahe
Gair unko bahut behkaate rahe
Apni jhoothi adaayen dikhaate rahe
Tod unka
Tod unka bharam ae mere sanam
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Sachchi baaten bataane mein
Kaisi sharam
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Chaar din jinki duniya mein preetam rahe
Chaar din jinki duniya mein preetam rahe
Unke laakhon sitam kabhi maine sahe
Unke laakhon sitam kabhi maine sahe
Aaj rote hain
Aaj rote hain woh
Aur hanste hain ham
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Sachchi baaten bataane mein
Kaisi sharam
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Kabhi aankhen uthaa ke chalte thhe jo
Aaj nazre jhukaaye yahaan baithe hai woh
Kabhi aankhen uthaa ke chalte thhe jo
Aaj nazre jhukaaye yahaan baithe hai woh
Unke haalat pe
Unke haalat pe
Aataa hai ham ko reham
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Sachchi baaten bataane mein
Kaisi sharam
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Huye mere balam
Post your feedback in Comment box...