Khiladi Khiladi International Khiladi Lyrics - Sonu Nigam

M Prajapat
0
Khiladi Khiladi International Khiladi Lyrics - Sonu Nigam
Khiladi Khiladi International Khiladi

Khiladi Khiladi International Khiladi (Title Song) Lyrics - Sonu Nigam

Song Details:-
Song: Khiladi Khiladi International Khiladi
Movie: International Khiladi (1999)
Stars: Akshay Kumar, Twinkle Khanna
Singer: Sonu Nigam
Composer: Aadesh Shrivastava
Lyricist: Dev Kohli
Music Label: Tips Industries Ltd.

Khiladi Khiladi International Khiladi Lyrics in English -

He is a lover he is a killer
Khilaadi khilaadi international khilaadi
Goli maar yaa kar le pyaar
Goli maar yaa kar le pyaar
It’s a game of love and love is war
Khilaadi khilaadi international khilaadi
Khilaadi khilaadi international khilaadi

Goli maar yaa kar le pyaar
It’s a game of love and love is war
Khilaadi khilaadi international khilaadi
Khilaadi khilaadi international khilaadi

Is pyaar ki khaatir haa khel mai khelu
Yaa jaan mai de du yaa jaan mai le lu
Jab aankh ladaae aankh ladaae
Baaho me kas lu kas lu
Jo hoth milaae mai usako das lu
Khilaadi khilaadi international khilaadi
Khilaadi khilaadi international khilaadi

Goli maar yaa kar le pyaar
It’s a game of love and love is war
Khilaadi khilaadi international khilaadi
Khilaadi khilaadi international khilaadi

Haa dil ko lutu mai ek luteraa
Dil lut liyaa hai par tune meraa
Sab jhuk jaate hai jhuk jaate hai
Jab mai aataa hun mai aataa hun
Bas pyaar ke aage mai jhuk jaataa hun
Khilaadi khilaadi international khilaadi
Khilaadi khilaadi international khilaadi

Goli maar yaa kar le pyaar
It’s a game of love and love is war
Khilaadi khilaadi international khilaadi
Khilaadi khilaadi international khilaadi
Khilaadi khilaadi international khilaadi
Khilaadi khilaadi

Khiladi Khiladi International Khiladi Lyrics  in Hindi -

ही इज़ अ लवर ही इज़ अ किलर
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी
गोली मार या कर ले प्यार
गोली मार या कर ले प्यार
इट्स अ गेम ऑफ लव एंड लव इज़ वार
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी

गोली मार या कर ले प्यार
इट्स अ गेम ऑफ लव एंड लव इज़ वार
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी

इस प्यार की खातिर हाँ खेल मैं खेलू
या जान मैं दे दू या जान मैं ले लू
जब आँख लड़ाए आँख लड़ाए
बाहों में कस लू कस लू
जो होठ मिलाए मैं उसको डस लू
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी

गोली मार या कर ले प्यार
इट्स अ गेम ऑफ लव एंड लव इज़ वार
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी

हाँ दिल को लूटू मैं एक लुटेरा
दिल लूट लिया है पर तूने मेरा
सब झुक जाते हैं झुक जाते हैं
जब मैं आता हूँ मैं आता हूँ
बस प्यार के आगे मैं झुक जाता हूँ
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी

गोली मार या कर ले प्यार
इट्स अ गेम ऑफ लव एंड लव इज़ वार
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी
खिलाड़ी खिलाड़ी इंटरनेशनल खिलाड़ी
खिलाड़ी खिलाड़ी

International Khiladi - Title Song


Post a Comment

0Comments

Post your feedback in Comment box...

Post a Comment (0)

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Ok, Go it!