Halka Halka Dard Hai Lyrics |
Halka Halka Dard Hai Lyrics - International Khiladi
Song Details:-
Song: Halka Halka Dard Hai
Movie: International Khiladi (1999)
Cast: Akshay Kumar, Twinkle Khanna, Rajat Bedi
Singer(s): Kumar Sanu, Kavita Krishnamurthy
Music Director: Aadesh Shrivastava
Lyricist: Dev Kohli
Label: Tips
Halka Halka Dard Hai Lyrics in English -
Halka halka dard hai,
Dard yeh bedard hai
Chal gaya hai pyar kaa jadu,
Ha meri tu tu hi tu
Halka halka dard hai,
Dard yeh bedard hai
Dhadkano pe chha gaya hai tu hi,
Tu mera tu tu hi tu
Tu hi tu
Lall la la...
Ghanere the jitane andhero ke saye
Muhabbat ke utane diye jagamagaye ha
Ghanere the jitane andhero ke saye
Muhabbat ke utane diye jagamagaye
Kabhi tum the tanha yeh dil se bhula do
Kabhi tum the tanha yeh dil se bhula do
Betab hu mai apna bana lo,
Halka halka dard hai,
Dard yeh bedard hai
Chal gaya hai pyar kaa jadu,
Ha meri tu tu hi tu
Tu hi tu
Wafaon ne teri sambhala hai mujhko
Mai apani aankhon mein basa lunga tujhko
Wafaon ne teri sambhala hai mujhko
Mai apani aankhon mein basa lunga tujhko
Tumhe chumati hain yeh meri nigahe o
Tumhe chumati hain yeh meri nigahe
Mujhe mil gayi hain chahat ki rahein
Halka halka dard hai,
Dard yeh bedard hai
Chal gaya hai pyar kaa jadu ha
Hey meri tu mera tu tu tu hi tu
Tu tu hi tu tu tu hi tu
Tu tu hi tu tu tu hi tu
Halka Halka Dard Hai Lyrics in Hindi -
हल्का हल्का दर्द है,
दर्द ये बेदर्द है
चल गया है प्यार का जादू,
हाँ मेरी तू तू ही तू
हल्का हल्का दर्द है,
दर्द ये बेदर्द है
धड़कनों पे छा गया है तू ही,
तू मेरा तू तू ही तू
तू ही तू
लल्ल ला ला...
घनेरे थे जितने अंधेरों के साए
मुहब्बत के उतने दिए जगमगाए हाँ
घनेरे थे जितने अंधेरों के साए
मुहब्बत के उतने दिए जगमगाए
कभी तुम थे तन्हा ये दिल से भुला दो
कभी तुम थे तन्हा ये दिल से भुला दो
बेताब हूँ मैं अपना बना लो,
हल्का हल्का दर्द है,
दर्द ये बेदर्द है
चल गया है प्यार का जादू,
हाँ मेरी तू तू ही तू
तू ही तू
वफाओं ने तेरी संभाला है मुझको
मैं अपनी आँखों में बसा लूँगा तुझको
वफाओं ने तेरी संभाला है मुझको
मैं अपनी आँखों में बसा लूँगा तुझको
तुम्हें चूमती हैं ये मेरी निगाहें
तुम्हें चूमती हैं ये मेरी निगाहें
मुझे मिल गई हैं चाहत की राहें
हल्का हल्का दर्द है,
दर्द ये बेदर्द है
चल गया है प्यार का जादू हाँ
हे मेरी तू मेरा तू तू तू ही तू
तू तू ही तू तू तू ही तू
तू तू ही तू तू तू ही तू।
Post your feedback in Comment box...