Zulfon Ki Ghata Lekar |
Zulfon Ki Ghata Lekar Sawan Ki Pari Aayi - Reshmi Roomal
Zulfon Ki Ghata Lekar Sawan Ki Pari Aayi (ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर सावन की परी आई) Lyrics: This romantic song from Bollywood movie Reshmi Roomal (1961), starring Manoj Kumar and Shakila in lead roles. Soulful Voice given by Manna Dey and Asha Bhosle in music composition of Babul, while lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan.
Zulfon Ki Ghata Lekar Sawan Ki Pari Aayi Lyrics in English -
Song by Manna Dey, Asha Bhosle
Julfon ki ghata lekar saawan ki pari ai
Barasegi tere dil par hans hans ke jo laharaai
Machale hue is dil men aramaan hajaaron hain
Betaab nigaahon men tufaan hajaaron hain
Tujhase na bichhadne ki is dilane kasam khaai
Ati ho to ankhon men bijali si chamakati hai
Shaayad ye mohabbt hai, ankhon se chhalakati hai
Chhodun na tera daaman, main hun tera saudaai
Surkhi hai mohabbat ki in ful se gaalon men
Kya chij main laai hun in ankhon men pyaale men
A tujhako bata dun main o husn ke saudaai
Zulfon Ki Ghata Lekar Sawan Ki Pari Aayi Lyrics in Hindi -
ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर सावन की परी आई
ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर सावन की परी आई
बरसेगी तेरे दिलपर हँस हँस के जो लहराई
बरसेगी तेरे दिलपर हँस हँस के जो लहराई
ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर
मचले हुए इस दिल में अरमान हज़ारों हैं
मचले हुए इस दिल में अरमान हज़ारों हैं
बेताब निगाहों में तूफ़ान हज़ारों हैं
बेताब निगाहों में तूफ़ान हज़ारों हैं
तुझसे ना बिछड़ने की तुझसे ना बिछड़ने की
इस दिलने कसम खाई
ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर सावन की परी आई
बरसेगी तेरे दिलपर हँस हँस के जो लहराई
ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर
आती हो तो आँखों में बिजली सी चमकती है
आती हो तो आँखों में बिजली सी चमकती है
शायद ये मोहब्ब्त है, आँखों से छलकती है
शायद ये मोहब्ब्त है, आँखों से छलकती है
छोडूं ना तेरा दामन छोडूं ना तेरा दामन
मैं हूँ तेरा सौदाई
बरसेगी तेरे दिलपर हँस हँस के जो लहराई
ज़ुल्फ़ों की घटा लेकर
Zulfon Ki Ghata Lekar Sawan Ki Pari Aayi | Manna Dey, Asha Bhosle | Reshmi Roomal Songs | Manoj Kumar
Song Details:-
Song Name:- Zulfon Ki Ghata Lekar Sawan Ki Pari Aayi
Movie Name:- Reshmi Roomal (1961)
Singer:- Manna Dey, Asha Bhosle
Music Director:- Babul
Lyricist: Raja Mehdi Ali Khan
Star Cast:- Manoj Kumar, Shakila, K. N. Singh, Kamal Kapoor
Post your feedback in Comment box...