Kuch Bhi Ho Jaye Song by B Praak
Song Info:
Song: Kuch Bhi Ho Jaye
Singer: B Praak
Lyricist: Jaani
Music: B Praak
Mix And Master: Gurjinder Guri, Akaash
Music Label Desi Melodies
Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics:
- English
- Hindi
Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in English:
Main baarish ka mausam hoon
Tujhe ek din bhaaunga
Ho do din deke khushiyaan
Hashar tak le aaunga
Main baarish ka mausam hoon
Mera aitbaar na karna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyaar na karna
Ho akhiyan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna
Aa... wo...
Tumne sudhara tha
Tumne bigaada hai
Tumne kiya jo kiya
Hum to kabhi na the yoon bewafa
Par tune bana diya
Tumne sudhara tha
Tumne bigaada hai
Tumne kiya jo kiya
Hum to kabhi na the yoon bewafa
Par tune bana diya
Ho Jaani kolon door reh tainu samjhawan
Mera ki pata main kal mar jaawan
Ho Jaani chhod chuka hai
Ab to maut se darna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna
Ho akhiyaan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna
Main itna badal chuka hoon sanam
Tujhse judaaiyan kar ke
Ke ab mazaa aane laga hai mujhe
Bewafaaiyan kar ke
Main itna badal chuka hoon sanam
Tujhse judaaiyan kar ke
Ke ab mazaa aane laga hai mujhe
Bewafaaiyan kar ke
Soch tere baare junoon mil jaata hai
Chhod kisi ko sukoon mil jaata hai
Ho pata nahi kab kiski
Hai baahon mein marna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna
Ho akhiyaan hongi teri
Phir paani ka jharna
Kuch bhi ho jaaye yaara
Mujhe tu pyar na karna
Written by: Jaani
Kuch Bhi Ho Jaye Lyrics in Hindi:
मैं बारिश का मौसम हूँ
तुझे एक दिन भाउंगा
हो दो दिन देके खुशियां
हश्र तक ले आऊंगा
मैं बारिश का मौसम हूँ
मेरा ऐतबार ना करना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना
तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया
तुमने सुधारा था तुमने बिगड़ा है
तुम ने किया जो किया
हम तो कभी ना थे यूँ बेवफा
पर तूने बना दिया
हो जानी कोलो दूर रेह
तैनू समझावां
मेरा की पता मैं कल मरजावां
हो जानी छोड़ चुका है
अब तो मौत से डरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना
मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मजा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके
मैं इतना बदल चुका हूं सनम
तुझसे जुदाइयां करके
के अब मज़ा आने लगा है मुझे
बेवफ़ाइयाँ करके
सोच तेरे बारे जुनून मिल जाता है
छोड़ किसी को सुकून मिल जाता है
हो पता नही कब किसकी
है बाहों में मरना
कुछ भी हो जाये यारा
मुझे तू प्यार ना करना
हो आंखियां होंगी तेरी
फिर पानी का झरना
कुछ भी हो जाए यारा
मुझे तू प्यार ना करना
Video: Kuch Bhi Ho Jaye
Post your feedback in Comment box...